ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

В любую точку России

РАСЧЁТ ПЕРЕВОЗКИ

Мишустин назначил Александра Нерадько первым замминистра транспорта.

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил главу Росавиации Александра Нерадько первым заместителем министра транспорта страны, объединив этот пост с его прежней должностью. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.
«Назначить Нерадько Александра Васильевича первым заместителем Министра транспорта Российской Федерации — руководителем Федерального агентства воздушного транспорта», — говорится в документе.
Мишустин также подписал постановление об объединении должностей первого замминистра транспорта и руководителя Росавиации.
По данным Росавиации, Нерадько родился в 1961 году, получил инженерное образование и после этого работал по специальности в предприятиях гражданской авиации и Госавианадзоре.
В 1997 году он начал работать в Федеральной авиационной службе, затем в Федеральной службе воздушного транспорта. С 2000 по 2004 годы он уже занимал пост первого замминистра транспорта России. В 2009 году перешел на должность руководителя Росавиации. (РосБизнесКонсалтинг 06.03.20)