ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

В любую точку России

РАСЧЁТ ПЕРЕВОЗКИ

Сыпучих грузов

ООО «Транспортные Технологии» предоставляет полувагоны для перевозки сыпучих грузов по территории России, Украины, Белоруссии, а также в странах СНГ и Балтии.

Парк полувагонов составляет ООО «Транспортные Технологии» более 3000 ед. подвижного состава.

Перевозка сыпучих грузов – строительных нерудных материалов, топлива (уголь), химических материалов (гранулированных удобрений и кальцинированной соды) и пищевого зерна, имеет ряд своих жестких требований, которые необходимо соблюдать вне зависимости от того, каким видом транспорта они доставляться.

Железнодорожные перевозки отличается высоким уровнем надежности в первую очередь для заказчика, риск попадания состава в непредвиденную ситуацию намного ниже, чем при отправке каким-либо другим видом транспорта. Это служит гарантией не только того, что отправление будет доставлено в срок, но и того, что оно будет доставлено в полной сохранности.

Следующее удобство для владельцев строительного или сельскохозяйственного предприятия заключается в том, что вместе с сыпучим грузом можно транспортировать инвентарь и необходимую технику. Это способствует бесперебойному производственному и рабочему процессу, и дает возможность точного его планирования.

И последним, но далеко немаловажным есть то, что транспортировка сыпучих материалов Ж/Д транспортом есть самым выгодным способом быстрой доставки даже самых больших партий.

Наша компания осуществляет перевозки грузов Ж/Д транспортом по всем железным дорогам с шириной колеи 1520 мм.